Confidences sous badamier

Aurélia Mengin. Un cinéma pop, indépendant et décomplexé !

La première réunionnaise de « Fornacis », c’est ce samedi 23 février au cinéma Henri Madoré à Saint-Philippe. Alors pour l’occasion, on vous partage cet entretien avec Aurélia Mengin qui se raconte sans langue de bois !

Réalisatrice, productrice malgré elle, et directrice du MÊME PAS PEUR, festival international du film fantastique de La Réunion, la talentueuse et très rock’n’roll Aurélia Mengin se confie cette semaine sous le Badamier de Kwa Films. Cette femme de passion livre un discours spontané et sincère ! On vous embarque pour 25 minutes d’entretien dans le cinéma pop d’Aurélia Mengin, une sorte de « porte vers les fantasmes ».

Filmographie
Fornacis // 2018 - Premier long-métrage
Adam Moins Eve // 2015
Autopsie des Délices // 2013
Interférences // 2012
Karma Koma // 2012
Macadam transferts // 2011